Хаос и яд

Может, снова с тобою мы встретимся,
Когда станем немного умнее.
Может быть, спустя годы изменятся
Наши души-мы станем сильнее.

В головах будет меньше наивности,
Из сердец испарится обида.
Будем впредь мы искать лишь взаимности,
Перестанем быть вместе для вида.

Но пока я лишь хаос для мыслей,
А ты яд, проникающий в душу.
Сколько нужно разрушить нам жизней,
Чтоб внутри растопить смогли стужу...


Рецензии