Про емкость

Восьмой размер.Вот это емкость!
Еще б восчувствовать глыбокость...
Но обломалась сексисъемка
И мне не падать в Вашу пропасть.

С мечтой о чуде захожу я
В инет,там прорва грудей,ляжек.
Не просто мне прожить без &%я,
А вот без сисег очень даже.


                12/05/2018


Рецензии