И ни забыть, ни вытравить

В одной из комнат  памяти   
Оставил след… дыхания,
Нейронов связь орнаментом
Стирает все реалии
И ни забыть, ни вытравить,
Те помыслы из прошлого
Упрямой стёжкой вьётся нить
Фрагментами… хорошего
Бичует душу с норовом
Пространственно и временно
И сердце птицей – … вороном
Изводит все сомнения               
Остались силы всхлипывать,          
Терзать стихи наитием,          
Не лечит время зыбкое
Минувшего… события…

12 мая 2018 г.


Рецензии