***

Не дайте загнать себя в рамки,
Будь то в жизни или в искусстве,
Не ленитесь тянуть эти лямки
От сумки заполненной чувством,
Не слушайте консерваторов,
Псевдо перфекционистов,
Старайтесь быть новатором,
Общепринятого антагонистом.
Пускай наткнётесь на стену,
Не бойтесь быть непонятым,
Бойтесь попасть в плен
К заурядным и беспомощным.


Рецензии