Майский ветер веселой волною Песня

Майский ветер веселой волною
Приподнял и кустарник, и травы.
И изящно на флейте резною
Заиграл с переливом октавы.

Вдруг он замер в вершине лесной -
Неожиданно ласково- нежно.
И мохнатой большой головой
В ночь прошелся по кронам небрежно.

Может где-то и есть огневой
Мёд с кармином – предвестник заката.
Но чарующей, тёплой волной
Чувств не вызовет. Правда, ребята!

Я лежал. – В бесконечность смотрел.
Птичка в вереске трель щебетала...
Ветер Родины песни мне пел.
Ведь для счастья мне надо так мало!

https://www.realrocks.ru/songs/1683019


Рецензии
Прекрасно!

Лебедев Борис   19.01.2021 20:19     Заявить о нарушении
Борис,

благодарю за положительный отзыв!

С пожеланиями добра и счастья,
Наташа

Наташа Серёгина   20.01.2021 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.