Моей печали позвольте быть

Моей печали позвольте быть!
Позвольте.
Вас она не тронет.
Как кораблям по морю плыть
без карт?
Без звёзд на небосклоне?
Как волку выследить добычу
на «нюхать» наложив запрет?
Как направлять дорогу птичью
по небу,
если крыльев нет?
Как мне веселью предаваться,
когда опора из под ног
ушла? Как сильной оставаться
в бессилья окунувшись срок?



художник James Coleman


Рецензии