Товарищ стихосложения любитель

Есть господа поэты и есть товарищи стихосложения любители.
Господ в аду кровь держит, а товарищи засели в рае.
Ах, как бы кровоточил я, святые искусители!
Но я любитель, моя мама часто это повторяет.

Эх, буду биться и кричать дошкольным матом!
Певцы, поэты, недруги и други, как мне быть?
Я вам хочу родным быть, а не самозваным братом,
И вместе с вами кровь поэта лить, а не сироп цедить.

28.04.2018г.


Рецензии