Дорогая, я перезвоню!

На первый взгляд обычная фотография.
Но,  сколько она несёт тепла и позитива.
Так и хочется сказать:
Как хорошо,  что есть  такие,
кто дарит этот позитив!
Как хорошо, что есть такие,
кто просто гонит  негатив!

*   *   *   *   *   *   *   *

Дорогая, я перезвоню!
Как найду свободную минутку.
Дорогая, ты же знаешь жду,
Для тебя,  готов я за улыбку…

А пока, на встречу я иду…
Будням тем, что жизнь нам расставляет.
И домой по вечерам спешу,
Зная, что меня там ожидает.

Через жизнь свою я пронесу,
Радужно, что было вспоминая.
И судьбу, что помогла  найти,
Я благодарить не перестану!

И пускай среди житейских передряг,
Возвращаюсь я домой  усталым.
Знаешь, я скажу, что очень рад.
Что тебя опять, опять  встречаю!

Дорогая, я перезвоню!
Просто знаешь, я немного занят.
Дорогая, я перезвоню!
Всё пока, и знай  не забываю!


Рецензии