Женщинам России посвящается

Она смотрела и молчала,
А он никак понять не мог,
Что в тот момент душа кричала
От тягот жизни и хлопот.

Эмоций не было уж слышно
И слёзы кончились давно,
И в сердце спряталась девчушка
И было ей уж всё равно…

Не важно стало, когда радость
На Землю эту вновь придёт.
Была внутри одна усталость.
Зачем ей продолжать полёт?

Где силы взять? Зачем всё это?
Так много сразу «Почему?»…
Но лишь взглянув на звёзды в небе
Я поняла, что по утру

Она проснётся вновь и опыт,
Что получить ей удалось
Поможет ей сильней раскрыться.
Чтобы продолжить свой полёт!

Лина Счастливая
11 мая 2018г.
09:50 – 10:00


Рецензии