С Днём рождения!

Поздравляю! Поздравляю!
И здоровья пожелаю,
Чтоб ни чуть ты не грустил,
Крепко жёнушку любил!

Чтоб маманьку уважал,
И сестру не обижал,
Чтоб бабуле ты звонил,
Про папульку не забыл.

Чтоб карьеру строил гладко,
И жене дарил подарки,
Чтоб кошель всегда был пухлый
От заморской инвалюты!

Что-то сильно за****елся
Чувствую я мамкин гнев!

Наливай дружище колы!
Да вискарик, вон тот тёмный,
Да про лёдик не забудь,
Ну по-братски, по чуть-чуть!


Рецензии