Мотиватор на урок чтения

Чтоб пуститься дружно в путь по страницам чтения
Другу ты не позабудь пожелать... (терпения)!
Чтобы не напрасны были все его старания,
Ты в дорогу,непременно, пожелай...(внимания)!
Чтоб работалось легко и не утомительно,
Пожелай ему читать ...(быстро), ...(выразительно)!

P.S.-Хорошо использовать на организационном моменте урока во время мотивации к деятельности (я выводила в презентацию стихотворение с пропусками на слайд, с включением эффекта анимации пропущенных слов). Вышло довольно неплохо)


Рецензии