Нет в душе сегодня ладу...

"Нет в душе сегодня ладу,
Сердце мается огнём."
            Сергей Меркулов.

НЕТ В ДУШЕ СЕГОДНЯ ЛАДУ,
СЕРДЦЕ МАЕТСЯ ОГНЕМ.
МОЖНО Я К ТЕБЕ ПРИСЯДУ?
ПОГУТАРИМ ОБО ВСЕМ.

ВСПОМНИМ ЮНОСТЬ ,КАК ЛЮБИЛИ
КАК СТРАДАЛИ ВЕЧЕРКОМ
И ПО ЭТОЙ, ПО КАВЫЛИ
БЕГАЛИ МЫ БОСИКОМ.

И ЛЮБОВЬ БЫЛА МЕЖ НАМИ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,.НЕ ПОЙМУ?
ВРОДЕ... НЕ БЫЛО ЦУНАМИ....
ТЯЖКО СЕРДЦУ МОЕМУ.

ВОТ ЗАТО И НЕ ТУ СЧАСТЬЯ
ВСЕ ПРОШЛО ,"КАК С ЯБЛОНЬ ДЫМ" .
И ИДУТ ЗА МНОЙ НЕНАСТЬЯ,
ЗНАТЬ ,НЕ БУДУ МОЛОДЫМ.(экс)


Рецензии