***

Прости, но не встречал людей глупей тебя
так долго я заглядывал в глаза,
пытался в них найти хоть пригоршню прозренья...
увы там нету, ни ума, ни вдохновенья
самовлюбленность, ярость, простота...
Прости, но я почти сошел с ума пытаясь, разобраться в изреченьях,
когда лишь надо было осознать -
Нет смысла в шуме, только хаос, суета...
осталось лишь простить, и попрощаться, лучше навсегда...

Shanghai, may 2018


Рецензии