Песня Власть

Для достижения целей власть идёт на всё
её не волнуют малые дети ,её не волнует не кто
она хитра и коварна ,свидетелей нет на неё
в безумстве вся её хитрость и правда ,чтоб нам не верил не кто
/////////////////////////////
Страну одну уничтожив ,тут же другую взяла
в театр нам тут играя ,давно под ШТАТЫ легла
и всё распродавая ,себе часть взяла
остальное ушло на запад ,вот такие вот дела
////////////////////////////
А нам тут снова театр ,медведь мол есть у нас
и в СИРИИ победа и снова тянем газ
а нефть прибрали ШТАТЫ ,создатели игил
всегда один лишь театр и кладбище одни.


Рецензии