Сдобное счастье

09.05.2018.

Когда-то талия тонюсенькой была,
Глазищи в пол лица, наивная улыбка...
Девчонка вширь с годами приросла,
Глаза вприщур - то беды , да ошибки...
В груди и бедрах раздалась чуток,
И вес прибавился...в два раза...
А так как рост мой очень невысок -
Не колобок, но...сдобная...зараза!
Мне б и хотелось быть потоньше, да куда там!
Куда же деть накопленный годами опыт??
Им поделюсь я со знакомым депутатом...
Пусть прирастает весом,знанья кОпит...)))
Как говорится, я еще - ого!!!
И молодым еще дам фору!
Могу создать шедевр из ничего,
И дел перелопатить гору...
Еще могу пройтись на каблуках,
Да так, что молодые отдыхают!
У них коленки гнутся в джинсовых штанах,
А я иду легко !Почти порхаю!
(Я дома-то скривлюсь, снимая каблуки,
И выдохну свободно, снявши лифчик))))),
Но то потом...Сейчас -утритесь, мужики!
Проходит мимо СЧАСТЬЕ С ВЕСОМ ЛИШНИМ!!!


Рецензии