Мы жаждем Счастья и Побед!!!

Как встарь, Пророк спасти не смог
Всех тех, кто Духом стал убог...
Игра Богов - ни дать, ни взять...
Иллюзий Майи вьётся прядь...
Реальность - веера перо,
Что будет точно сожжено,
Что не оставит и следа -
Уйдёт из решета вода...

Пройдёт всё - не зови, не плачь!
Планета - тоже только мяч
На поле битвы Мирозданья...
В нас есть Энергия желанья,
Сей хрупкий МІРЪ оберегая,
Всем доказать: Судьба такая
Противоречит нашей Воле!
Всё разрушать вокруг доколе?!

Доколе мрака тёмный след
Нести нам будет сотни бед?
Мы жаждем Счастья и Побед!!!

09.05.2018.     21:50-22:20


Рецензии
Доколе говорите? - Пока жив человек!

Саша Локоть   13.05.2018 10:36     Заявить о нарушении
Когда Человек осознает свою Божественную природу и повернётся вновь сознанием к своему Божественному Истоку, тогда морок отступит.

Люда Титаренко   13.05.2018 18:05   Заявить о нарушении