Неомраченность ни одним из смыслов...

Неомраченность ни одним из смыслов... -
пока в тебе безоблачная ночь -
читает... или снова пишет письма(?) -
с каких-нибудь далеких островов...

и тело вечным страхом проступает -
как след-во-след идет в твоем окне -
небесный дождь - в небесной тишине -
земное - растворяется и тает -

и растеряв - минует... - тут и там...-
и надо же во всем тебе случиться -
...с оказией(?) - нашептывая лица -
 по необъятным - в пустоте - стенам.


Рецензии