9 мая 2018

Кругом все лентами пестрит,
Парад, салют, оркестр звучит,
Защитников благодарит,
«С Девятым мая!» говорит!

Ты знаешь, сын, - была война
И длилась лет, так, пять она.
На русских немцы, вдруг, напали.
В те времена все голодали!

Твой дед там тоже воевал,
Фашистов от отчизны гнал.
Мы всей семьей поздравим деда
С большим, прекрасным Днем Победы!


Рецензии