Твои синие грустные очи

Твои синие грустные очи
Знаешь, как-то уже не очень.
Ты отводишь их в сторону, пряча,
А я перед ними маячу.

И слились они с яркой лазурью,
А ты прячешь их, брови нахмурив.
Да и если б не прятал, то всё же,
Пустота бы была в них, похоже.

В пустоте этой все мои слёзы,
В пустоте этой юность моя,
Все мои чёрно-белые грёзы,
С догорающей горсткой угля.


Рецензии