Те, кто защитили всех нас

Мне трудно смириться с потерями
И с памятью детских тех лет,
Когда, без сомнений,  мы верили,
В величие прошлых Побед.

Как так получилось – неведомо,
Мы стерли из памяти их:
Дедов всех погибших и прадедов
И приняли «правду» других?

И в свете коптящего факела
На свет выползает гнильё –
Фашисты, подонки, предатели,
Беспамятство, подлость, враньё. ..

Скрываясь  за времени далями,
Уходят в полуночный час
Те, кто  защищали не Сталина,
Те, кто защитили всех нас…

картинка из Сети


Рецензии