Музыка

Вокруг меня струятся звуки,
Подаренные  пеньем струн.
Звучать им помогают руки.
Исчез на время внешний шум.
И, окрыленная молитвой,
Душа стремится к небесам.
Закалена незримой битвой
Она и с ней, конечно сам.
А музыка рождает пенье
Моей невидимой души.
Я растворилась, как виденье
В твоей меж песенной тиши.


Рецензии