Тебя врагу не уничтожить!

Плевать всем в спины мы умеем,
И сквернословить за спиной.
От зависти к другим немеем,
От злобы топаем ногой.

Довольно, словом убивать,
Чтоб не сказать: «Я не нарочно!»
Нельзя дерьмом всех поливать,
Брюзжа, кричать на всех истошно.

«Бессмертный полк», смелей шагай,
Тебя врагу не уничтожить!
Да здравствует Победы Май,
Твои ряды мы будем множить!


Рецензии