Городакилометры

Между нами моря и реки,
Быстротечные жизни секунды.
На бескрайних просторах сети
Мы становимся частью друг друга.

Между нами границы и метры,
Нет секретов и грусти порой,
Нас не делают хуже городакилометры
Мне становится лучше с тобой


Рецензии