Плаха

Редела, выжилась, век в забытьи
Змеино-ржавым гвоздем памяти,
Сквозь ископаемое времени...
Оплеменуйтесь поколеньями,
Древесность графа не горит!

Сто книг истлевшею окалиной
Стряхнуть леса
Смелись до небыти,
Дым - сам вал`ит!

Ужесточи!
заслон...

Играл,
как дети,
словом
Он.

05.05.2014


Рецензии
Но и ещё гроза.
Стремится по всему ударить.
Всё это как ни быть.
Ведь тоже не спроста.

Сергей Хиромант   09.05.2018 10:11     Заявить о нарушении