пока мама спит

Пока мама моя спит,
Я тихонечко встаю,
Привожу в порядок
Комнату мою,
А чтоб маме не мешать
Беру книжку сказок
Прыгаю в кровать
И  сажусь Читать
На плечо ко мне из клетки                Попугай летит
За указкой, что по строчкам
 Провожу, глядит
Так  мы не мешаем,
 Маме отдыхать
В выходной даём подольше
Мамочке поспать


Рецензии