Объяснись мне в любви, дорогая

Объяснись мне в любви, дорогая.
Расскажи в тридевятый присест,
Кто тебе я, моя золотая,
Для чего нам с тобой этот крест.

И добавь, что я тот, самый-самый,
Сам-один из единственных всех,
Кто сумели без лести и драмы
Открыть в даме таланты утех.

Расскажи, что тебя зацепило,
Повелело мой дух обожать,
Уложило, перевернуло
И отправило в небо порхать.

Эй, любимая, крикни оттуда,
Почему ты мне так дорога?
Чем сегодня ты будешь дразниться?
Расскажи, мой кусок пирога.

Подойди, прижимаясь глазами.
Молча, вслух, приласкай, не боясь.
Наша песня написана нами.
Нам и петь. Только губы не крась.

24.04.2018г.


Рецензии