Как я шел куда - то...

Нырнул в проход 
Где свернулся дом 
Проходка по Балабановски
Панорама , улица , Рок-н-ролл

Затем остановка , столб
То, что осталось от зимы 
Мой каменный городской гроб
И немного ты .

Ночь , ее вульгарные прелести 
Забрались в голову 
И разбились вдребезги

Я начинаю калечит язык
Разрывая кадык .
Кидая себя на прямоту 
Я только так могу

Очередной простой вечер 
Где простой человек
Останется просторечным


Рецензии