Мой человек

--
Я не знаю что ты такое,
но рукам непременно тепло,
Окажись они под твоей курткой.
И залипающее в стекло
такси утро,
лучом отражённым
от глади бегущих будней
По волнам серых  каменных рек
Сквозь плоть городских артерий.
Ты -  мой человек.
Просто
Мой человек, в которого я верю.


Рецензии