эскапизм

как ты можешь доверять хоть кому-то, каждый хочет тебя подставить
как ты можешь быть таким глупым, всем доверяясь
я больше не хочу говорить ни о чем
я закрываю рот и бегу по городу, огибая его кольцом
до усталости, изнеможения
пока вся одежда совсем не промокнет от пота
и тогда мне не нужно больше
делиться информацией которая меня как-то трогает
если хочешь поговорить если хочешь тепла
если хочешь живого общения,
надевай свои майку и шорты
и кросовки давно изношенные
и беги
сублимируй жизнь
но ни с кем никогда не делись.
потому что каждое твоё озвученное чувство - только возможность
воткнуть тебе в спину нож,
не доверяй никому,
каждый хочет тебя подставить,
потому что  человеческие отношения
есть только иллюзия добра теплоты и радости
а на деле нет ничего больнее
чем человек


Рецензии