Что-то мне совсем не по себе...

Что-то мне совсем не по себе, 
Грустно, как осеннею порой. 
Я ни строчки не пишу тебе. 
Ты ушёл, забрав с собой покой.

Мне с тобою было хорошо.
Только дней счастливых не вернёшь. 
Не увижу я тебя ещё, 
В дверь мою с улыбкой не войдёшь. 

Нет тебя! Погас цветной рассвет, 
Ночи  необычно холодны, 
И не мил давно уж белый свет. 
Плачет дождь, стучит на все лады. 

А сегодня ты пришёл во сне. 
Засияло солнышко в груди. 
Сколько света и тепла в тебе. 
Я прошу тебя: не уходи! 

Подари мне нежность твоих губ, 
И меня, как прежде, обними. 
Мой хороший, как же ты мне люб, 
Поскорей печаль мою уйми. 

Нет тебя! И короток мой сон, 
Я храню тепло твоей души. 
И слова, и мысли в унисон!
И "люблю" короткое в тиши.

      07.05.18.

  (картинка из ин-та)


Рецензии
Что-то мне сегодня не уснуть,
И на небе звезд совсем не видно.
Погружаю сердце снова в грусть,
С нею мы живем и обоюдно.

Это Вам от души!

С уважением,Натали

Натали Бережная 2   24.02.2019 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.