Давай, пой!

Написать бы такую песню...
Снежана Королёк
Написать бы такую песню...
Чтоб играла из каждого чайника.
Ну а ты бы давился спесью
И не строил с себя начальника.

Я ее целый день мурчала -
Подбирая мотив, что б понравиться...
А в подъезде толпа ворчала -
Повзрослеть бы уже и исправиться.

Не серьезная эта затея...
Но беру я гитару свою.
И как с мультика волк повторяю,
Ну держитесь... сейчас я спою



Снежана Королёк  3 мая 2018г


 



Спела?Что ж ...Получилось недурно!
А товарища спесь задавила.
Он хотел,чтоб мурчала гламурно.
А ты спела -зарей озарила.
На хрена нам какие-то чайники,
Мы ж забили собою эфир!
И поникли все горе-начальники,
И прогнулся под нас целый мир!
И толпе недосуг-то нам нравиться,
Мы ж живем ,как поем,на раздрай...
Только песня такая красавица,
Написала ж?!Так пой же давай!

Евгения Лесс   07.05.2018 17:17 


Рецензии
Молодцы девчонки)))

Елена Королькова-Дьякова   08.05.2018 17:44     Заявить о нарушении