088 Ф ВК ИН. Прости

   Солнце ложится в море. Спать собралось светило.
Тучкой оно укрылось. Ночь погасила свет
Шум затаился где- то. Даже волна притихла.
Плещется еле слышно. В море плывёт корвет.
       «Горы. Вокруг моря горы. Они стерегут его».
   Месяц звезду обнимет. Ветер играет гаммы.
Тихо совсем играет. Кто- то поёт романс.
Ночь в поднебесье правит. Мир как картина в раме.
Кто- то рисует маслом. Будет иконостас.
         «Горы. Над всем миром горы. Они стерегут его».
   Море волной плеснуло. Берег вдруг стал мне тесен.
Романс до боли знакомый. Твой голос звучит в тиши.
Сонет тебе напишу я. Не громко спою я песню.
Склоню я главу седую. Судить меня не спеши.
       «Горы. Вокруг дома горы. Они берегут его».
   


Рецензии