092 Ф ВК ИН. Одиночество

   Трещат дрова. Камин. Тепло. И мне не верится.
Неужто всё осталось там, где время лечит.
Пурга метёт который день. Бедою стелется.
И рядом нету никого, кто в сказки верит.
   Давно один. Мне леший друг. Зима подруга мне.
Беда да горе, как в застолье- визави.
Кого винить? Тоску с кем пить? Кого искать на дне?
Вопросов много. Отвечать ты не спеши.
   Мы шли по кругу. Нам казалось в горизонт идём.
Как мы грешили. И твердили- Бог простит.
Простит? Он может. Только душу на лохмотья рвёт.
Простит! Да чёрный ворон в облаках летит.


Рецензии