096 Ф ВК ИН. Ва банк

         

   Вечер. В море солнце гаснет. Луна стелет мне дорогу.
Я по ней уйду бродить по белу свету.
Парус рвёт горячий ветер. За кормой волна горою.
И «Весёлый Роджер» курс задаст корвету.
   Ветер. Волны. Звёзды. Тучи. Драные, как плащ бродяги.
Что- же мне на месте не сидится.
Ветер в парус. Под кормою бездна ждёт бродягу в гости.
Ждёт. Да не зачем мне торопиться.
   Я уйду. Судьба- ханыга карты пусть раздаст по новой.
Мне играть ва- банк куда привычней.
Я уйду в закат багряный. Всё оставлю за кормою.
Море на вопрос  ответит вечный.


Рецензии