Атлантида

Первый куплет:

Старые мудрые боги –
Хранители древних учений,
Знали, что мир на пороге
Очень больших потрясений.

Наши шаманские танцы
Не повредили сюжету –
Солнца протуберанцы
Перевернули планету.


Припев:

Рушатся древние стены,
Сердце сжимает обида,
Рвутся сосуды и вены,
Уходит на дно Атлантида!


Второй куплет:

Старые мудрые Боги
Знали, что жизнь возродится,
Время залечит ожоги,
Высветлит тёмные лица.

Наши волшебные песни
Вновь разлетятся по свету,
Вычистят злые болезни,
Перерождая планету.


Припев:

Строятся новые стены,
К звёздам дорога открыта,
И, посреди ойкумены,
Снова встаёт Атлантида!

 


Рецензии
оптимистичненько :)

Эразея   29.10.2019 14:35     Заявить о нарушении
В итоге почти всегда! :-) Спасибо.

Сергей Коркин   29.10.2019 21:47   Заявить о нарушении