Мне хочется миру немного тепла подарить

Мне хочется с честью и полным покоем остатьстя
В минуту,которая встанет мне вестницей жизни финала
Мне хочется,чтобы не страшно мне было однажды расстаться
Со всеми и всем, что меня так тепло на пути окружало...

Мне хочется с грустью порвать много раньше последнего мига
Мне хочется миру немного тепла подарить, и всего лишь...
Мне хочется значить немножечко больше, чем фига и книга
И стать первой птицей,которая всё-таки пела про волю...

Однажды уйти просто страшно,без тени и следа скитаясь
Утопленник в море молвы есть при жизни себя загубившим
Как хочется просто понять,
                что я смог...
                что сбылось...
                Что я знаю...
Как здорово жить,и как здорово жить эту жизнь полюбившим

Как здорово петь от души, пусть и самые грустные песни..
Как важно почувствовать то,о чем пишешь насколько умеешь
Мне хочется миру немного тепла подарить, и воскреснуть...
Мне хочется знать,что Отец наш небесный и ты это ценишь..


Рецензии