недоступные створы

               ***
нашей жизни загадку пытаясь решить -
звёзд мы далёких изучаем просторы,
но достичь не удастся великих вершин -
не раскроем пока недоступные створы
в таинственный космос своей мы души.

       7 мая 2018г.Казань


Рецензии