Кривая питерская дорожка привела Путина...

Кривая питерская дорожка привела Путина в КГБ.
Так порвались его связи с народом.
В комитете госбезопасности быстро научили В.П.
Испытывать неприязнь к свободам.

Позже, встав во главе крышующей мафию ФСБ,
Вспомнив нищее детство, недоедания годы,
По настоятельной просьбе всех друзей по борьбе
Позакрывал все оставшиеся от Бори заводы.

Исчезало само всё, что нравилось царской особе.
Строились бойко лишь попов приходы.
В демонстрируемой всему миру дичайшей злобе
Топились философские пароходы.


Рецензии