Утро

Вхожу, неслышно
открывая двери.
Наклоняюсь над ухом
задыхаясь тёплым
Маслом волос.
Любуюсь.
Между тёмных и белых
судьбы полос
Расслабляю губы
в невесомости поцелуя.
Просыпаюсь.
Утро врывается
сотнями всполохов,
Растворенных чернил ночи,
Ветром, наматывая слова на клок проводов снов
Безжалостных многоточий.
Сумерки, расползаясь
В свои углы прочь прячутся.
Настигает дрожь.
Накрывает дрожь.
...Это...
Душа коснулась.
Пошёл дождь.
По щекам катится.
Я пока не решил -
Точно ли, что от радости.


Рецензии