Весенние кроны

Громче голоса
С детской площадки слышны
За тонкой кроной

--------------------------------------


Украсила тень
Дорогу привычную
Лиственный парус

--------------------------------------

Тени дрожали
В остывающем глянце
Соседней кроны


Рецензии