Почему улыбаются волки

Кровавое дерево смерти...
Волки! Ваш рай!
Вы только забраться сумейте
А там выбирай:

На ветках созрела говядина
Печень и заяц!
Собрались с глазами горящими
И облизались...

Вожак: это дерево -наше!
Так быть!!!
Залезть не сумеем, что делать?
Всем выть!

Но видеокамера...Падла!
Зло двадцать первого века
К стволу прикреплённая, ладно
Рукою Его. Человека...

Тогда и командует серый:
Кругом! И -заткнулись!
Ща вылетит птичка. Наверное.
   ...Все улыбнулись.


Рецензии
Метко подмечено и с юмором.

Василий Духанин-Есипов   11.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Вэник   11.11.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.