Анекдотография N6

В строительном колледже к практическим занятиям группу
наставник готовил ,
с инструкцией по технике безопасности знакомил ,
примеры приводил для наглядности из своей жизненной реальности :
"Я лично знаю бывшего ученика ,нашего выпускника ,
он на стройке без шлема находился ,-
- ему на голову кирпич свалился ,
теперь лежит в травматологической больнице ,
есть необходимость лечиться .
А вот ещё вспоминаю девушку одну ,-
- она также на стройке
удар сверху кирпичом получила ,
но каска на голове ушиб смягчила .
Каска ей жизнь спасла и она ,как ни в чём не бывало
дальше пошла ,лишь вздрогнула с испугу ... "
- "Знаю ,знаю я эту подругу ,-крикнул
парень с парты издалека ,-
- она в нашем дворе живёт пока ,
до сих пор в каске ходит постоянно
и улыбается отрадно . "


Рецензии