Послание ветеранам

Умоляю: подольше живите,
Ветераны прошедшей войны!
Свои силы для нас берегите:
Вы всегда нам, родные, нужны!

Вас совсем остается  немного:
Сожаленье пламеньем сверлит.
Ни в домах, во дворах, на дорогах
Вас не видим,так сердце щемит...

Постаревших,уставших, но милых
Не встречаем - такая беда!?
Нам без вас будет тяжко, уныло:
Мы вас помним и любим всегда!

Очень жаль, многих мы потеряли:
Самых верных Отчизне сынов!
Нет! Их кто-то заменит, едва ли,
Хоть сто раз прикажи: -Будь готов!-

Ветераны! Туда не спешите!?
Разум хочет: годков сорок пять.
Вы нам путь маяком посветите:
С вами вместе надежней шагать!!!
     =     =     =     = 
С пожеланием долгих Вам лет жизни
Марзия Бариева - дочь фронтовика,
не вернувшегося с поля боя,
Бары Ганеева.


Рецензии