Стареешь ты - одуматься пора

http://www.stihi.ru/2018/04/27/3433

Зачем же ты, хозяйка ( точнее - негодяйка ! )
Родной собачке кушать не дала ?
Попёрлась с сигаретой с утра по "наливайкам",
А верная собачка всё ждала !

Бросай эти приметы - носиться с сигаретой,
Искать с тоскою тёмной халяву взять с утра !
Весна прошла и осень: подходит снова лето !
Стареешь ты - одуматься пора ...




Отклик:

Хозяйка прочитала
И тихо зарыдала,
Барбоску-Папироску обняла,
Жизнь тлеет сигаретой,
И горше нет куплета!!!
Она сейчас лишь это поняла...

Елена Жукова-Желенина



Задуматься ей надо, ведь очень много яда
В противной сигарете, где лишь одна смола,
Ведь капля никотина погубит и скотину
И кожа станет дря'бла, морщиниста, тускла!

Галина Лифанова 2 


Закурит сигарету,
И думает при этом,
Что внешне очень даже хороша.
Не слушает советов,
Ведь наступает лето:
Кому нужна прокурена душа?

Татьяна Сотикова


Вы с кем-то спутали меня -
Сижу я дома уж три дня...
Я не шучу сейчас ни разу,
Ведь у меня фингал под глазом...)))

Светлана Чернокожих 


Вот за эту сигарету,
Притянуть её к ответу,
Пить, курить, какая хрень-
Станет рожа набекрень.
Испугает так собаку,
Уронив искру на лапу,
Как такое перенесть,
Загореться может шерсть.

Анна Кускова 2 


Рецензии
А может сигарета ей помогла при этом,
Что б все не растащили.
Все по чужим,своим.
Ведь жизнь такая сука,
Вам лишь бы без науки.
Все поскорее что б развалиной была
(шуточ.ст.)

Матвеева-Сергеева   23.05.2018 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за вдохновенный отклик. Удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   23.05.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.