Недоношенное слово

Недоношенное слово-
хрупких звуков нервный слепок.
Не умеет улыбаться-
 все попытки- ни к чему.
Видимо, не найден повод-
вот и выглядит калекой.
Лишь «эмоцио» без «рацио».
 Пир в чуму и время смут.


Рецензии