Наивные святоши..

                * * *

Какие все же в Америке,
наивные люди живут.
Свято верят, что они всему миру,
мир и демократию несут..

Каждую неделю они ходят в церковь,
хотя в Бога давно не верят..
Они молятся лишь на доллар,
в его могущество и силу верят.

Они наивно полагают,
что они другим странам помогают.
Когда они в чужих государствах,
народом избранных правителей свергают.

Они искренне сами считают,
что у них самые умные люди живут..
Хотя ученых со всего мира скупают,
и у себя им работу дают.

Они наивно полагают,
что все как они на Земле должны жить..
Их даже совсем не смущает,
что других могут ради демократии убить.

Они считают, что имеют право,
к другим без приглашения приходить.
А если им что-то не нравится,
то к ним прилетят и будут их бомбить.

Они так-же полностью уверены,
что свой договор могут не выполнять..
И что данное им кому-то слово,
они не обязаны исполнять..

Они всему миру открыто лгут,
свою демократию благом называют..
Ради своей безбедной жизни у себя,
по всему миру они людей убивают.

Все их общество построено на лжи,
да они и сами это прекрасно знают.
Что они самые умные и сильные на земле,
своим детям они с детства внушают.

Потом из них вырастает балбес,
который особенным себя считает.
И уже совершенно без комплексов,
других людей по всему миру убивает.

Не стесняется в чужую страну прийти,
и там мирных людей убить.
Потому что только он лично знает,
как этим людям всем нужно жить.

Во всем мире они создают напряжение,
своим беспределом они всех достали..
Уже все народы живущие на Земле,
от их наглости и воровства устали..

Они обворовывают не только свой народ,
который безжалостно налогами давят.
Они навязали всему миру свои деньги,
и всем народам свои условия ставят.

С каждого их доллара в любой стране мира,
им четыре процента в их банк перечисляют..
Таким образом через обычную бумажку,
к ним денежные средства в страну приплывают.

Они навязали всем банковскую систему,
все экономисты в мире от их наглости немеют.
Все денежные сделки через их банки проходят,
и они от этого не малую прибыль имеют.

Они по всему миру разжигают войны,
чтоб там люди друг друга убивали..
На их смерти они будут процветать,
для этого оружие они им продавали.

Они создают болаготворительные фонды,
через которые лишь деньги отмывают..
Они спонсируют во всех странах оппозицию,
и даже совершенно это не скрывают.

И как вот такое государство,
можно демократическим назвать..
Они действуют нагло и безцеремонно,
их цель -  у других отобрать..



04.05.2018


Рецензии