Общение в виртуальности - сужающийся рукав

Это только размышления...

Пульсирует ум. Сужает до рукава и умершвляет, потом всё разрывается.
Нельзя запихнуть в узкий рукав виртуального общения ни душу, ни сознание, ни разум.
Только искреннее соприкосновение помогает познавать себя, кто ты есть, окружающее пространство в его истинном свете, и то что ты не тело и не душа...
Сказочная витиеватость нужна для ускоренного расширения сознания в котором душа ещё не выросла. Но скорость познания не соответствует скорости развития души, которая должна пополняться живыми чувствами, зажигающими и оживляющими светящиеся камушки души...
Сильное расширение сознания, опережающее развитие души, приводит к поглощению в слиянии с чем то большим, разрушая своё я, помещённое в сужающийся рукав мёртвого познания, если не оживить и не зажечь камушки души, которые так бережно мы  приносим с ней на Землю.



На фото моя любимая красавица невестка Яночка и любимый Марсик-кот.


Рецензии