тебя люблю

на берегу реки
прощались мы с тобой
в тумане скрылся над рекой
наш старенький причал
тепло твоей руки
я сохраню в себе
на память о тебе
и на прощанье я тебе сказал

тебя люблю
и как во сне
плывет рассвет
в туманной мгле
тебя люблю
твоя слеза
в твоих глазах
дороже мне
всех бриллиантов на земле

как долог путь домой
когда в душе живет
и знаю верно ждет
меня моя любовь
я лишь одной тобой
живу в своих мечтах
ко мне ты в сладких снах
приходишь вновь и вновь

тебя люблю
и как во сне
плывет рассвет
в туманной мгле
тебя люблю
твоя слеза
в твоих глазах
дороже мне
всех бриллиантов на земле


Рецензии