Что есть любовь?

Что есть любовь?
Не знаю ответ я.
Когда бежишь сломя голову,
Когда несет рекою в водопад,
Нырнуть, ты выплывешь опять.
Когда вопросов много, ответов нет,
Сомненья, страх и в прорву,
Счастье, миг, секунда.
Бабочкой под солнышком порхать,
не спалив крылья.
В радужные цвета раскрасить свет.
Не страшна ни туча, молния
И силы есть,чтоб справится всегда.


Рецензии