Создав кумира... увы... теряем мы своё лицо

Создав кумира... увы... теряем мы своё лицо,
на душу наступив... её мы загоняем в клетку...
Она... томясь в чужих костюмах, сценах бытия
теряя годы, забывает путь свой... назначение...

Мой друг, люби себя таким, каким явился в мир,
работай над собой, иди своей красивою дорогой...
Не трать ты жизнь... надев с чужих плечей наряд,
а лучше покажи сияние сердца своего, свой образ! 


(фото из архива )


Рецензии